Localisation : Lévis en face de la ville des Champions
Équipe preféré : Ste-Flanelle, tricolore

HF Life
HF life:
Huet stoppe la descente Left_bar_bleue1000/100000Huet stoppe la descente Empty_bar_bleue  (1000/100000)

Huet stoppe la descente Empty
MessageSujet: Huet stoppe la descente   Huet stoppe la descente EmptySam 20 Jan - 2:10

Huet stoppe la descente Habsss

Les Canadiens disputeront leur dernier match avant la pause du match des étoiles samedi à Montréal face à Buffalo
Les Canadiens de Montréal ont inscrit trois buts en deuxième période en route vers une première victoire en quatre matchs. Grâce aussi au brio de Cristobal Huet, le CH a disposé des Thrashers à Atlanta au compte de 4 à 1.

Étant donné que les Sénateurs d'Ottawa ont perdu, le Canadien reprend l'exclusivité du quatrième rang de l'Est avec un point d'avance.

Blanchie à ses deux derniers affrontements, l'équipe montréalaise a marqué un premier but depuis la troisième période de la partie contre les Sénateurs samedi passé. Il a fallu attendre près de 140 minutes avant de revoir le CH marquer. C'est Alex Kovalev qui a brisé la séquence à 5:47 du premier vingt.

Alors qu'il restait neuf secondes à faire en première période, Bobby Holik, sur des passes de Marian Hossa et Ilya Kovalchuk, a créé l'égalité grâce à son 10e but de la saison.

Lors du deuxième engagement, les Canadiens ont inscrit trois buts en l'espace de sept minutes pour mettre le match hors de portée des Thrashers. Coup sur coup, Sheldon Souray, Tomas Plekanec et Sergei Samsonov ont mis leur nom sur la feuille de pointage.

Pour Souray, il s'agissait d'un 16e but pour la saison, un 13e en avantage numérique. Du côté de Samsonov, il a touché le fond du filet pour la première fois en 17 rencontres.

Le 12 décembre dernier, lors Samsonov avait marqué pour mettre fin à une autre léthargie, celle-là de 19 matchs.

Huet a été solide tout au long de la rencontre et principalement en troisième période où il a stoppé les 18 tirs dirigés sur lui. Au total, il aura arrêté 44 des 45 rondelles qui lui ont été lancées.

Pour Atlanta, Kari Lehtonen a bloqué 29 des 33 tirs dirigés sur lui.

Date d'inscription : 06/11/2006

MessageSujet: Re: Huet stoppe la descente   Huet stoppe la descente EmptySam 20 Jan - 11:11

il était temps , il sont les deuxième quion plus perdu depuis le mois de décembre (le plus poche vous vous en doutez : philadelphie)

Date d'inscription : 18/08/2006

MessageSujet: Re: Huet stoppe la descente   Huet stoppe la descente EmptyDim 21 Jan - 12:16