Joueur preféré : Koivu
Équipe preféré : Le Canadiens de Montreal
Date d'inscription : 19/12/2006

Résumé du 25 février dans la LHJMQ Empty
MessageSujet: Résumé du 25 février dans la LHJMQ   Résumé du 25 février dans la LHJMQ EmptyLun 26 Fév - 10:11

Un total de 5 match se jouait en ce beau dimanche dans le circuit Courteau.
_______________________________________________________________________

Tout d'abord, les Remparts de Québec disputait un 3e match en 3 soir. Cette fois si, les adversaire était l'Océanic de Rimouski. La troupe de Patrick Roy a démontré de nombreus signe de fatigue dans cette partie.

L'Océanic a débuté la partie en force en effectuant 24 lancé sur Kevin Desfossés en première période. Celui si n'a cedé qu'une seul fois sur un tir de Maxime Tanguay (son 23e de la saison).

Roman Bashkirov débuta la 2e période en créant l'égalité grace a son 30e buts de la saison. Rimouski reprit tout de même les devants grace au but de Pierre-Alexandre Joncas.

Michael Frolik donna une avance de 2 buts a l'Océanic en début de 3e période. Kenzie Sheppard redonna espoir aux Rempart en marquant son 13e buts de la saison mais les espoir de Québec furent détruit lorsque Frolik marqua son 2e buts de la rencontre dans un filet desert. Marque final: 4-2 Rimouski.

Ben MacFarlane (Gardien de Rimouski), a connu une bonne soiré en bloquant 30 lancé dans la victoire.

Les Catarctes devait gagné pour garder leurs mince avance sur l'Océanic au classement. Leur adversaire?... Les dangereus Voltigeur de Drumondville et le jeune Derick Brassard.

Maxime Rousseau a ouvert la marque pour les Cataractes en marquant suite a un beau jeu de Danick Bouchard. Steven Cacciotti créa l'égalité avant la fin de la première période en avantage numérique.

La 2e période fut l'affaire des Voltigeurs, qui prirent une avance grace a des buts de Jonathan Duchesneau, Frédéric St-Denis et Bryan Wilson. Heureusement que Cédric Lalonde-McNicoll réussi a battre la vigilance de Pierre-Olivier Pelletier.

Les Cataractes ne baissère pas les bras et marquèrent 3 but contre 1 pour les Voltigeurs pour amener le match en prolongation. Les marquer des Catarctes: Sean Smyth, Patrick Bernier et Danick Bouchard ( son 52e de la saison). Le seul but de Drumondville fut marqué par Olivier Jannard.

Les cataractes l'emportèrent finalement en fussilade grace a des buts de Danick Bouchard et Cédric Lalonde-McNicoll. Marque final: 6-5 Cataractes.

Date d'inscription : 25/10/2006

MessageSujet: Re: Résumé du 25 février dans la LHJMQ   Résumé du 25 février dans la LHJMQ EmptyLun 26 Fév - 14:31