Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Joueur preféré : Koivu
Équipe preféré : Le Canadiens de Montreal
Date d'inscription : 19/12/2006

Résumé du 10 mars------LHJMQ Empty
MessageSujet: Résumé du 10 mars------LHJMQ   Résumé du 10 mars------LHJMQ EmptyDim 11 Mar - 11:49

Les Olympiques de Gatineau se sont inclinés 4-1 face aux Huskies de Rouyn-Noranda, samedi, une deuxième défaite en autant de jours devant leurs partisans qui permet aux Foreurs de Val-d’Or de s’assurer du premier rang de la division Télus.

Avec trois matchs à disputer, les Foreurs ont huit points d’avance sur les Olympiques, qui ont une priorité de trois points sur le Drakkar de Baie-Comeau au deuxième rang.

Mathieu Carle, le choix de deuxième ronde du Canadien en 2006, a inscrit deux buts en première période, un en désavantage et un en avantage numérique. Auteur de 51 points en 38 matchs avec le Titan d'Acadie-Bathurst avant d'être échangé à Rouyn, Carle n'a que 14 points en 23 matchs depuis la transaction.

Jeff Desjardins et Hugo Carpentier ont aussi marqué pour les Huskies, qui, avec un cinquième gain de suite, ont rejoint les Remparts de Québec au cinquième rang de la division.

Keven Petit a été l’unique marqueur des Olympiques.
_______________________________________________________________________

James Sheppard a marqué trois fois dans une troisième période de six buts des Screaming Eagles du Cap-Breton, qui ont écrasé les Sea Dogs de Saint Jean par la marque de 8-1.

Grâce au but de David MacDonald inscrit dans les derniers instants du deuxième tiers, les Sea Dogs ne tiraient de l’arrière que par un but après 40 minutes de jeu, et ce même s’ils avaient été dominés 24-11 au chapitre des tirs au but.

Mais les éléments se sont déchaînés sur les locaux au dernier engagement. Après le deuxième but du match de Chris Culligan à la 18e seconde, James Sheppard a enfilé trois filets sans riposte en l’espace de 5:19, ses 31e, 32e et 33e de la campagne.

Cam Fergus, avec son 51e, et Bradley Gallant ont contribué au massacre avant que la sirène finale vienne mettre un terme au calvaire des Sea Dogs.

Les Eagles ont finalement dirigé 42 lancers vers Travis Fullerton.

Ondrej Pavelec a été beaucoup moins occupé, repoussant 15 des 16 tirs qu’il a affrontés.

Tomas Svoboda et Derick Brassard ont chacun récolté trois points dans une victoire de 6-1 des Voltigeurs de Drummondville sur le Rocket de l’Île-du-Prince-Édouard.
Les Voltigeurs ont marqué quatre buts en avantage numérique, deux par Svoboda et un par Brassard, et un autre en désavantage numérique.

MacKenzie Micks, Frédéric St-Denis et Stephen Valente ont été les autres buteurs pour Drummondville, qui ont gagné leurs quatre derniers matchs.

David Laliberté a inscrit le seul but du Rocket sur des aides de Marc-André Gragnani et Pierre-Luc Lessard en avantage numérique.

Les Voltigeurs ont dominé 47-22 au chapitre des tirs au but.